Si porta a conoscenza delle SS. LL che nel mese di novembre, all’interno del progetto PNRR “Azioni di prevenzione e contrasto della dispersione scolastica”– Intervento M4C1I1.4-2022- 981-P-12896, progetto “Benefici territoriali”, inizierà l’attività formativa in oggetto.
Il modulo è per studenti con una conoscenza dell’Inglese di livello A2/B1 che vogliono realizzare un itinerario enogastronomico per giovani di paesi anglofoni. Il progetto tende a migliorare sia la lingua straniera che l’interazione col proprio territorio a vocazione turistica.
FASI E CONTENUTI: si realizzeranno interventi “in situazione”, con spiegazione in lingua di cibo e bevande tipici dello Street food presso aziende ristorative del territorio.
Si prevedono incontri presso le strutture per prendere appunti riguardanti la gastronomia.
Si usufruirà anche dei laboratori multimediali.
Il progetto costituirà un prototipo da replicare agli studenti delle altre classi.
Per le iscrizioni al laboratorio, entro e non oltre il 4 novembre, gli studenti interessati possono rivolgersi alla prof.ssa Ricigliano Antonia.
Circolare 88
LABORATORIO “EAT, WALK AND TALK”
LABORATORIO "EAT, WALK AND TALK"
IPSAR "Federico II di Svevia"